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 CANNELLONI DE SAUMON

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CANNELLONI DE SAUMON Empty
MessageSujet: CANNELLONI DE SAUMON   CANNELLONI DE SAUMON EmptyMer 07 Mai 2008, 11:17

Cannelloni de saumon



[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]ENTRÉE



Difficulté: facile
Préparation: 20 minutes
Cuisson: aucune
Coût: Cher
Calories: 190

Cuisine Manuella Magnin / Photo Corinne Sporrer
Pour 4 personnes



  • 12 belles tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 2 c.s. d’huile de pistache
  • 1 jus de citron
  • 1 barquette de pensées (commander au marché)
  • sel, poivre
Eplucher le concombre. Oter les graines et râper la chair. Saler et laisser dégorger. Assaisonner d’huile de pistache et de jus de citron. Mélanger avec les fleurs en prenant soin d’en réserver 12 pour la décoration. Disposer la salade de concombre et de fleurs au milieu des tranches de saumon et former des rouleaux. Dresser et déguster comme entrée rafraîchissante.
Pour le dressage, placer les cannelloni à la verticale, ici dans un bougeoir à trois trous.

Le truc à retenir


Les fleurs du fleuriste ne sont pas comestibles. Il faut donc les acheter au rayon frais du supermarché ou alors directement chez votre marchand de légumes. Comme ce sont des produits assez chers et fragiles, passez commande quelques jours avant votre repas de fête.

RECETTE DU FEMINA DU DIMANCHE 3 MAI 2008
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CANNELLONI DE SAUMON
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