petitelola boss
Nombre de messages : 550 Age : 39 Localisation : Corpataux (CH) Emploi : vendeuse et maman a 100% Loisirs : ballade,mes enfants mon forum NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps Date d'inscription : 18/10/2006
| Sujet: CANNELLONI DE SAUMON Mer 07 Mai 2008, 11:17 | |
| Cannelloni de saumon [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] | ENTRÉE
Difficulté: facile Préparation: 20 minutes Cuisson: aucune Coût: Cher Calories: 190 Cuisine Manuella Magnin / Photo Corinne Sporrer |
Pour 4 personnes
- 12 belles tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- 2 c.s. d’huile de pistache
- 1 jus de citron
- 1 barquette de pensées (commander au marché)
- sel, poivre
| | Eplucher le concombre. Oter les graines et râper la chair. Saler et laisser dégorger. Assaisonner d’huile de pistache et de jus de citron. Mélanger avec les fleurs en prenant soin d’en réserver 12 pour la décoration. Disposer la salade de concombre et de fleurs au milieu des tranches de saumon et former des rouleaux. Dresser et déguster comme entrée rafraîchissante. Pour le dressage, placer les cannelloni à la verticale, ici dans un bougeoir à trois trous.
Le truc à retenir
Les fleurs du fleuriste ne sont pas comestibles. Il faut donc les acheter au rayon frais du supermarché ou alors directement chez votre marchand de légumes. Comme ce sont des produits assez chers et fragiles, passez commande quelques jours avant votre repas de fête. | RECETTE DU FEMINA DU DIMANCHE 3 MAI 2008 | |
|