petitelola boss
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MATTHIAS
MAXIME VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps Date d'inscription : 18/10/2006
| Sujet: Filets de truite pochés aux bolets et nouilles Dim 07 Oct 2012, 20:45 | |
| Recette pour 4 personnes
500 grammes de truite crue filets de truite saumonée 2 décilitres de vin blanc 1 cuillère à café de MAGGI bouillon de légumes (poudre) 200 grammes de bolets frais 1 échalote finement hachée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de persil frisé frais finement haché 400 grammes de nouilles aux oeufs larges 2 litres de MAGGI Pastaroma aux épices
Cuire les nouilles « al dente » dans MAGGI Pastaroma. Dans l’intervalle: couper les filets de truite saumonée en bouchées. Dans une poêle, porter le vin blanc et le bouillon à ébullition. Y plonger les morceaux de poisson, couvrir et pocher à petit feu pendant 5 minutes environ. Parer et nettoyer soigneusement les bolets frais. Les couper en tranches et les saisir brièvement avec l’échalote hachée dans l’huile d’olive chaude. Parsemer de persil. Mélanger délicatement les nouilles égouttées avec les bolets et les morceaux de truite. Servir.
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