petitelola boss
Nombre de messages : 550 Age : 39 Localisation : Corpataux (CH) Emploi : vendeuse et maman a 100% Loisirs : ballade,mes enfants mon forum NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps Date d'inscription : 18/10/2006
| Sujet: Cake italien mozzarella, jambon de parme & tomates séchées Sam 05 Mar 2011, 00:09 | |
| Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 35 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
200 g de farine 1 sachet de levure 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 cl de lait demi-écrémé 3 œufs 150 g de tomates séchées 1 boule de mozzarella 3 tranches de jambon de parme Sel, Poivre Préparation:
1) Préchauffez votre four à 210°. Tamisez la farine et la levure ensemble dans un saladier puis faites-y un puits où vous versez l'huile et le lait. Mélangez délicatement au fouet pour incorporer la farine petit à petit. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque œuf. Salez et poivrez.
2) Coupez les tomates séchées et le jambon de parme en lamelles, et la mozzarella en petits cubes. Ajoutez-les à la pâte et mélangez délicatement.
3) Versez dans votre moule à cake (beurré et fariné si vous n'utilisez pas de silicone) et tapez doucement votre moule pour faire remonter les bulles d'air. Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Découpez en petits cubes et piquez-les sur des pics apéritif. | |
|