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 Porc caramélisé

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petitelola
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Porc caramélisé Empty
MessageSujet: Porc caramélisé   Porc caramélisé EmptySam 05 Mar 2011, 00:02

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Recette pour 4 personnes

7PP/Personne



Marinade:


2 CS de miel de chêne ou autre

2 CS de sauce soja

1 CC de moutarde forte d'hibiscus

1 CC de moutarde à l'ancienne

2 CS de vinaigre d'hibiscus

1/2 CC de gingembre en poudre



500 gr de filet pur de porc

3 CS de lait de coco la Mandorle

1 CS de baies Roses
Préparation:

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients

Couper le filet pur en médaillon

Laisser mariner 3 h au frais en retournant plusieurs fois la viande

Chauffer la poêle munie d'une feuille de cuisson

Cuire les médaillons 5 min , de quoi les laisser se caraméliser

Saler, poivrer

Retirer la feuille de cuisson

Ajouter le lait de coco et toute la marinade

Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 20 min





Servir accompagné d'un riz basmati et saupoudré de baies roses et pourquoi pas de coriandre ciselée.
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Porc caramélisé
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