petitelola boss
Nombre de messages : 550 Age : 39 Localisation : Corpataux (CH) Emploi : vendeuse et maman a 100% Loisirs : ballade,mes enfants mon forum NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps Date d'inscription : 18/10/2006
| Sujet: Porc caramélisé Sam 05 Mar 2011, 00:02 | |
| Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Recette pour 4 personnes
7PP/Personne
Marinade:
2 CS de miel de chêne ou autre
2 CS de sauce soja
1 CC de moutarde forte d'hibiscus
1 CC de moutarde à l'ancienne
2 CS de vinaigre d'hibiscus
1/2 CC de gingembre en poudre
500 gr de filet pur de porc
3 CS de lait de coco la Mandorle
1 CS de baies Roses Préparation:
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients
Couper le filet pur en médaillon
Laisser mariner 3 h au frais en retournant plusieurs fois la viande
Chauffer la poêle munie d'une feuille de cuisson
Cuire les médaillons 5 min , de quoi les laisser se caraméliser
Saler, poivrer
Retirer la feuille de cuisson
Ajouter le lait de coco et toute la marinade
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 20 min
Servir accompagné d'un riz basmati et saupoudré de baies roses et pourquoi pas de coriandre ciselée. | |
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