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 Porc au caramel

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petitelola
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Porc au caramel Empty
MessageSujet: Porc au caramel   Porc au caramel EmptyDim 24 Mai 2009, 15:50

Type de recette : Plat

Nombre de parts : 5

Temps de préparation : 10 Minute(s)

Temps de cuisson : Minute(s)

Difficulté : Facile

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]


Ingrédients:

1 kg de filet mignon ou d'échine de porc coupé en morceaux

5 cas de sauce soja

1 cac de 4 épices

1 cac de gingembre en poudre

1 oignon émincé

1/2 litre d'eau

2 cubes de bouillon de volaille

25 morceaux de sucre

1/2 ananas (en boîte pour moi)





Préparation:

Faites revenir la viande et l'oignon 5 minutes avec un peu d'huile. Dès qu'elle est colorée retirez là.

Dans un récipient à part préparez le bouillon en délayant le cube de volaille dans l'eau chaude. Ajouter le 4 épices, le gingembre et la sauce soja. Réserver.

Dans une cocotte préparez le caramel avec le sucre et 5cl d'eau. Dés que le caramel a un couleur rousse, jetez-y le bouillon d'un coup en prenant bien garde aux éclaboussures (protégez vous les mains notamment), Continuer à mélanger avec une cuillère en bois pour diluer complètement le caramel dans le bouillon.

Plonger la viande dans cette sauce, elle doit recouvrir totalement la viande.
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Porc au caramel
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