Bébés, Enfants, Mamans, Papas
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bébés, Enfants, Mamans, Papas


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bonjour à tous , n'oubliez pas de vous inscrire afin de partager avec nous à bientot Petitelola et Schewics

 

 Blancs de poulet, sauce aux noix

Aller en bas 
AuteurMessage
petitelola
boss
boss
petitelola


Féminin
Nombre de messages : 550
Age : 39
Localisation : Corpataux (CH)
Emploi : vendeuse et maman a 100%
Loisirs : ballade,mes enfants mon forum
NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME
VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps
Date d'inscription : 18/10/2006

Blancs de poulet, sauce aux noix Empty
MessageSujet: Blancs de poulet, sauce aux noix   Blancs de poulet, sauce aux noix EmptyVen 28 Jan 2011, 19:53

Blancs de poulet, sauce aux noix



Recette pour 4 personnes

4 pièces de blancs de poulet, sans peau
2 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d'ail (finement hachées)
10 cerneaux de noix (finement hachées)
3 décilitres de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
1 décilitre de crème entière, 35%
1 cuillère à soupe de persil frisé frais



Saisir les blancs de poulet sur les deux côtés dans le beurre chaud. Ajouter l’ail et les noix, puis mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire frémir à petit feu pendant 20 minutes environ. Affiner la sauce avec la crème et réchauffer le tout quelques instants.
Dresser et parsemer de persil.

Revenir en haut Aller en bas
https://au-pays-des-bebes.1fr1.net
 
Blancs de poulet, sauce aux noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet basquaise
» Pizza poulet chèvre
» brochettes de poulet tandoori a l ananas
» Bouchées vapeur poulet crabe (chine)
» bouelettes de boeuf a la sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bébés, Enfants, Mamans, Papas :: MAISON :: VOS RECETTES :: PLAT PRINCIPAL-
Sauter vers: